Не знали

Никаких медалей
Мне не дали.
Были не в чести
И почести.

А сколько гор бумажной швали
Пронеслось потоком ралли
Ну, конечно же, не знали,
А иначе мне бы дали.

Помогли бы прочно сесть.
Было б что попить, поесть.
Поразмыслить в свою волю
О моей прекрасной доле.

Разве в почестях всё дело,
Лучше вкалывай ты смело,
Чтобы вечны как хвала
Были все твои дела.


Рецензии