Рубежи

Перепутья судьбы - перемены души,
Перерывы во мгле - перефразы в тиши.
Ты себя превозмог, я себя - поняла...
Мою линию ног допиваешь до дна.

Перезвоны миров - пересвязи любви,
Пересветы в ночи - переходы зари.
Я тебя обняла, ты меня - опьянил...
Бог меня из ребра твоего сотворил.

Переплёты сердец - переправы веков,
Перелёты во сне - переносы стихов.
Ты меня - сохрани, я тебя - сберегу...
А следы наши, вечны, на белом снегу.


Рецензии