Предчувствие. 18 плюс

Я знаю, день недалек,
Когда за визу Шенгена
Придется достать из штанов
Не паспорт, а голову члена.

Посмотрят и скажут: Негож!
Не суйся с мужицким рылом...
А вот с голой жопой пойдешь
На связь с нашим западным миром?

И гордо тряхнув головой
Я нах.й пошлю голубцов.
И может быть, на пол нассу.
А может быть плюну в лицо.

2014

Позиция автора:

Каждый имеет право спать с кем может.
Но с выключенным светом.


Рецензии