Забери меня

З а б е р и...
И о т в е з и  меня  т у д а..
Где есть соленый о к е а н.
Далеких с т р а н..

З а б е р и ...
И на качели п о с а д и...
Которые над п р о п а с т ь ю. .
Душой л е т а т ь ....

З а б е р и. ...
Погладь меня по в о л о с а м. ..
И на колени у с а д и ...
Расставь к а п к а н. ...

З а б е р и....
Мне ничего не ж а л ь....
Остались чувства п о з а д и..
А ты и г р а й. ...

Забери меня.Вынь из души.
Забери меня.Расстаться поспеши.
Забери меня.Нажми уже стоп-кран.
Забери меня.Захлопнулся капкан.


Рецензии