Чужое

Я меняю квадратные метры.
Я так часто меняю стены.
Чтобы чужие пол и потолок,
Схоронили меня в одиночестве.

Я постоянно куда-то еду,
Впрочем маршруты давно известны.
Что вы, мужчина,езжайте к маме,
Спросите,можно ли быть мне невестой?

Чужие крыши и чужие улицы,
А нужно, чтобы они были своими.
И чертова жизнь как в триллере,
Я хочу быть Алисой невинной.

Иди сюда,мой Чешир.
Против шерсти не буду,ты знаешь.
Поживи со мной ровно час.
Лучше всех ты меня ласкаешь.

Потолок белый.Половицы черные.
Двери скрипучие,стены беленые.
Где ты мой дом постоянный?
Где ты,душа без изъянов?
....холеная....


Рецензии