Скольжение

Нас поманили пряником,
Понравился, вкусён.
Нахмурились начальники,
Свободу, нипочём.

Собрания, петиции,
Обоснований хор,
Чтоб было как в милиции
По букве в протокол.

И вновь восстановление,
И стало всем легко,
Начальники в смущении,
Но чтоб ни-ни.. того.


Рецензии