Я не могу

Я не могу Вам сказать прощай!
Не могу!Как Вы не понимаете?!!
Я не могу закопать любовь,
Ведь во сне Вы меня ласкаете.

Я не могу!Но я правда хочу!
И я голову отдам на плаху,
Я просто расскажу палачу,
Как больно ночами плакать!

Хорошо лишь тем,кто без сердца,
Кто живет каждый день без души.
Тем,кто не помнит рубашки запах,
Тем,у кого НЕТ души.....


Рецензии