здравствуй, пишет твоя...

Здравствуй, пишет тебе твоя ненаглядная радость,
У нас тут весна намечается, знаешь, тёплая,
Теплее всех вёсен, которые только случались,
Стоит предо мной любовь, ресницами хлопает.

Здравствуй, пишет твоя большеглазая, верная,
Я жду тебя и дождаться мне хватит сил.
Чувства легко проверяются хитрым временем,
Не отступлю, не сдамся, даже и не проси!

Здравствуй, пишет твоя больная на голову,
Знаешь, я так люблю твои радужки глаз.
Пиши мне почаще, делись впечатленьями новыми,
Я буду стихи для тебя на бумагу класть.

Здравствуй, пишет твоя неуклюжая, непутёвая,
Сегодня опять перегрелся чайник, сломался кран.
Всё не так без тебя: и день не светел, и ночь не тёмная,
Я люблю тебя, это дает пересечь между нами грань.

Здравствуй, пишет твоя весёлая, лучезарная,
У меня всё по старому, много читаю книг,
Пью кофе под вечер, пишу стихи свои странные,
Они для меня как жизненый проводник.

Здравствуй, пишет твоя непонятная, тайная,
Но, всё же, любимая, знаю, читай же, читай!
Это письмо тебе, и оно совсем не случайное,
Я создала тебя мыслями, и меня ты создай!

Здравствуй, пишет твоя незабвенная, вечная,
Бесконечность есть, чтоб однажды нам слиться с ней.
Я твоя навсегда, будем вместе, и думать нечего!
С каждым вздохом, минутой часом люби сильней!


Рецензии