Июль

Опять дожди, дожди, дожди,
А ты погоды жди да жди.
как надоела эта мразь,
Когда ж тепло-то будет, Вась?

Чтоб налегке нам побродить,
Про всё, и даже стыд, забыть,
Чтоб было слаще, чем в раю,
Но кто услышит боль мою?


Рецензии