Возвращение

Осень, осень..
Лето кончилось. - уже?!
-У меня к тебе вопросы:
Где очередной твой протеже?

Осень, осень...
-У тебя былая стать!
Как всегда, пришла без спроса,
Я не знаю, как тебя встречать.

-Ты меня хоть вспоминала?
-Хочешь снова поиграть?
Я зря время не теряла,
Лето не давало мне скучать.

Уже осень! Как ни кайся,
Это маленькая месть.
Раз пришла, так оставайся;
Ты сегодня лучшее, что есть.


Рецензии