Мороз

Сплёл ажур мороз игривый
На окне избы седой.
Ох, какой трудолюбивый,
Наш художник озорной!

И в лесу пушисто-белом
Заблестели хрустали,
Всё кругом посеребрело
От его лихой руки.

Эй, мороз! Ты на крещенье
Сильно, брат, не припускай!
А сейчас, под умиленья,
Радуй взор, твори, играй!


Рецензии