Одиночество?

Знаешь, холодно. Очень холодно.
Я латаю разрыв. Руки скованы.
А тепла до отчаянья хочется,
Но лишь холод и одиночество.
На щеках лишь солёная изморозь,
А тепло всё на волю вдруг вырвалось.
Я на руки дышу. Руки зябкие.
Не согреешь их даже перчатками.
От тоски тихо в сердце завьюжило,
И плетёт одиночество кружево.
Но ты знаешь, я всё таки выживу.
И согреюсь о ближнего-ближнего.
Я тепло ощущаю пророчески.
Ты ушёл. И тебе одиночество.


Рецензии