***

Гасит ночь все тревожные мысли,
Что могли потревожить твой сон.
Тени свет подменяя, повисли
Приведя в исполнение закон...


Воздух чистый в молекулах ночи,
Безвозвратно вползает туман.
Цвет дороги меняться не хочет,
Но зелёным мигает обман...


Рецензии