***

Вселенский бум и шум в эфире -
Ведь СССР - впервые в мире
Представит свой быстрейший МИГ.

Приказ получен: нужен "Крик".
Ну, раз стране уж очень нужно,
Взялись за дело быстро, дружно.

Елена, Галя "кроят" схему,
Татьяна вводит в график "тему",
Сосновский с "Нач. отдел." на пару
Вверху всем нагнетают жару.

СН сжимали и вязали,
С СД и КУРСом стыковали.
Улеглись волненья, стрессы,
В ожиданьи томном пресса.

Словно бомбы взрыв раздался -
МИГ за морем оказался,
Воды БАЛТа пролетел,
Ну и в Англии присел.

В удивлении столица,
Обалдевшие все лица:
Восхищается и "СЭР",
Умиляется и "ПЭР",
На земле ажиотаж -
В небе МИГа экипаж.

Слава громкая, почёт
Каждый раз, когда полёт.
Асы наши очень рады,
Им забрезжили награды -
Кто-то орден, кто-то славу -
Не сдержать порывов "лаву".

Но без нас во всём умелых
Не поднять такое дело,
Слава Гале, Тане, Лене
И поклон за всё и Жене.
Честь бригады и свою
Отстояли, как в бою.


Рецензии