любовь - боль

После тебя никто не спасёт моё потухшее солнце,
Лишь ветер печали сквозняком в мою спальню ворвётся.
После тебя никто мне из сердца не вынет нож,
По телу, словно змея, пробирается эта дрожь.
Я не стану тебя останавливать, хочешь, иди,
Только сердце теперь будет сдавливать болью в груди.
Мне не страшно одной остаться, мне страшно терять.
И если уж честно признаться, хотя это зря.
Всё равно не имеет смысла тебе твердить,
Тишина в пустоте повисла, прошу, уходи!
Нам не о чем больше с тобой, слова исчерпались,
Любовь по идее - боль, вот и мне досталось.
После тебя не слышу я песен, что пели птицы,
Я больше не буду грезить о том, чтоб к тебе возвратиться.
Ведь точка возврата потеряна между мирами,
Это - неправда, и от неё все быстрей умирают.
Я тебя не виню ни в чём, просто ты не привыкший
Быть опорой, плечём, не умевший любить, быть ближе.
Это всё натура твоя, ты свободой дишишь,
Может ты и любил меня, только время вышло.
Не успела я надышаться тобой до безумства,
Нам с тобой разбежаться надо, и в урну чувства.
Только после тебя остаётся в памяти дымка,
И внутри отдаётся печалью любовь-невидимка.
Даже если я до сих пор, хотя нет, всё же мне показалось,
Принесите мне с полки топор, я любовь покрамсаю.
Мне не надо, чтобы жила она, пусть лучше сдохнет,
Она мной нежеланная,  мне от неё только плохо.
Я мысленно поднимаю топор, чтобы сделать засечку,
Даже если на спор, не смогу я тебя поколечить.
Ты живи во мне, чёртовая любовь, выжигая душу,
Даже если пожертвую кровь, я тебя не разрушу.
Слишком крепко, до боли, чертовски гноящей,
Значит ты у меня одна была такой настоящей.
И простить я смогу, и принять, только лучше не надо,
Мне тебя очень нужно обнять, только ты не рядом.


Рецензии