Сладкий стих

Воздух пропитан бурбонской ванилью
Пряные нотки и цедра лимона
Пудра летает сахарной пылью
Слышится запах капельки рома.

Легкость муки и воздушные яйца
И виртуозность движений лопатки
Пробую тесто на кончике пальца
Будет волшебно по вкусу и сладко.

Теплый бисквит источает усладу
Вкусы сплелись в небывалый клубок
С чашкою чая под деревом сяду
Надо спешить, пока целый пирог!


Рецензии