Струна

Два сердца верных, как струной,
Связались крепко меж собой,
Да будет счастье им,
А горе обойдёт тропой.

Но если слабая струна,
То будет дребезжать она,
И лживо жизнь у них пойдёт,
Заплачет даже сатана.

Струна натянутою быть
Должна, но надо не забыть,
Как Вам на ней играть,
Свет можно просто погубить.

Играя нежно и с душой,
Сердца в гармонии большой
Живут, и всё у них, и райский сад,
Блаженен звук струны такой.

Коснувшись грубого рукой
В мог больно раной затяжной
Гармонию сердец нарушишь,
Помочь бальзам не сможет никакой.

Бездушие же рвёт струну,
И всё обломками ко дну.
Прощай, взаимная любовь.
Друзья, щадите первую вину.


Рецензии