Землю в чувства приведёт Иегова

Земля больна анорексией, замарашка,
Качают без обеда нефть и газ.
Затопчут грубо сапогом ромашку,
Но не затопчут дорогой алмаз.
Как у Земли хватает сил вертеться?
Умыться сил, конечно же не хватит.
Не в душе уж побыть, а обтереться,
Умыться лишь слезой, когда накатит.
А плакать некогда, со всех качают вен,
Не тоненькой иголочкой берут. 
А в новостях, там всё без перемен,
Для вен Земли всё требуется жгут.
Из Земли качают и качают,
В замен же ничего ей не дают.
Здоровье поддержать, нет, не желают,
А в вены сталь и жесть опять суют.
Вампиры-люди к венам присосались
И капилляры мимо не пропустят.
И меж собой за вены передрались
За золото, за чёрное. Мне грустно.
И скальпелем порезал всё бульдозер,
Глубоки раны нанося на тело.
И по лицу Земли бегут колёса
И у неё проблемы и пробелы.
А космонавты с космоса трубят:
"Красу Земли загнали в замарашку".
Она жива чуть, а её доят
И потную не отожмут рубашку.
Чуть-чуть ещё, Земелька, потерпи,
Скамья для подсудимых уж готова.
И скоро туда сядут главари,
Насиловал тебя кто снова, снова.
С анорексией справится Создатель
И шрамов не останется в помине.
Иаг - прекраснейший работодатель,
Свернёт вампиров дело, скрутит мины.
Свидетелям работу предоставит,
Они умоют тебя, перевяжут.
Ведь Царство Иеговы уже правит.
Свидетели делами всё докажут.
Ну потерпи, немножечко, больная.
Давление твоё скоро будет в норме,
Спасибо Иегове, что живая,
На Иеговы держишься платформе.
Ты помнишь, рай красиво начинался?
Ты помнишь, ты же девственной была?
И помнишь дни, как враг за тебя взялся,
Завяла с Дьяволом ты, отцвела.
Но скоро ты споёшь песнь торжества
И приведёт тебя Иегова в чувства.
Ты знаешь руки Его мастерста,
Вот это настоящее искусство!!!

(Любимое стихотворение сына Миши)
(на фото)


Рецензии