Осколок неба промчался в луже

Осколок неба промчался в луже,
И дождь заплакал. Как ты мне нужен.

Упал на землю вдруг лист осенний.
Я жду тебя, ты – мое спасение.

Холодный ветер подул свистящий.
Вернись ко мне, ты мой настоящий.

Кусает щеки мороз нежданный.
Приди, согрей меня, мой желанный!


Рецензии