Сто этажей подо мной

Сто этажей подо мной,
Ветер по телу бежит.
Я вознесен высотой,
Сонного города вид,

Сонмы трепещущих крон.
Твердо, железно решил -
Ждет меня скоро Харон.
Полный уверенных сил,

Сделаю главный я шаг,
Душу в аду обрету.
Тела ненужного крах
Дарит земную мечту…

Вечность правдивая ждет,
Тает последний мой страх.
Вниз вдруг мгновенный полет -
Здравствуй, чернеющий мрак!...

31 августа 2015 года

Благодарность Dark Funeral – My Funeral, «Проклятым» Чака Паланика


Рецензии