***

Скучаю по многому,что есть в тебе
Скучаю безмерно,скучаю в ночи
Я для тебя,а ты для меня,мы вместе в одной судьбе
Лишь от разлуки,сжимает в груди...
Скучаю по голосу,скучаю по взгляду,
Скучаю поцелую и по твоим касаньям..
Тебе я безумно,всегда я рада,
Поделимся вместе,о наших мечтаньях...
Скучаю по дыханью и стуку сердец
Скучаю безумно,по обьятью колец...
Скучаю по времени,где рядом была
И все что делала,я не одна...
Скучаю...поболтать бы...
Иль вместе гулять...
То время где вместе,где наши дни..
Я все жду...я буду ждать..,


Рецензии