***

Чёрный локон свисает и дразнит,
Глаз прищур увлекает меня,
И на сердце становится праздник,
Если мне и улыбка твоя.

Что за мысли и что за манеры,
Сам седой, а туда же кадришь.
Не могу, если ты как «Венера»
Мою душу сейчас молодишь.

Красоты никогда не чурался,
И общения женской души.
Так прости, если я разболтался,
Больно ямочки щёк хороши.


Рецензии