Юлии Меньшовой

Как жаль, что ты у нас Меньшова*,
Тебе бы нужно быть Большовой.


28.10.2015


* Дочь кинорежиссера В.
   Меньшова, принесшего
   киноискусству России
   Оскара за фильм
   "Москва слезам не
   верит";
   в фамилии имеется
   ввиду сравнение
   "меньше больше".


Рецензии
Наталья,добрый вечер!Соглашусь с Вами.
Юлия- по фамилии Меньшова,
А по призванию Большова.

Валерий Ивлиев   18.07.2016 17:44     Заявить о нарушении