Твой Свет

Сидишь и ждёшь.
       Ругаешь жизнь.
                И люди всё не те.
                Не те дела, не те друзья.
                Правительство не то.
Но в шелухе мирских проблем,
                Когда ты думаешь, в тебе
                Силёнок нет совсем,
Есть сила выше всех печалей,
                Всех горестей, невзгод.
Та сила - Свет -
                Души начало
И ничего в Тебе
               Дороже Света нет!


Рецензии