***

***
Влюбилась я, закончилась жизнь моя - потерялся разум...

И.В. Кулагина, 20.09.2011

***
Падает звезда, загадай желание,
Пришло наше расставание, конец моим мечтаниям...

И.В. Кулагина, 01.10.2011

***
Медленно плывут облака по небу,но ты больше не увидишь свою мнимую звезду.
Она тихо рыдает себе в подушку и ей больше не спасет ни одна подружка.

И.В. Кулагина, 03.10.2011


Рецензии