Вечности суждено прерываться

Вечности суждено прерываться ,
Ведь невозможно все время скитаться.
Рано иль поздно,на грешной планете
Есть вариант неизбежное Встретить.
И превратится из дикой пантеры,
В ласковый счастья комочек из веры...
Сутками в глазки смотреть не мигая,
Не понимая кто ты такая..
Толи богиня из древней легенды,
Толи создатель обманчивой ленты..
Ленты мирской суеты или жизни..
Ей все подвластно, только лишь  свистни..
И разобьются хрустальные замки,
И разлетятся пернатые самки ..
В мире есть место всему и свое,
Даже собак подводило чутье.
Жизнь преподносит сюрпризы
И впредь , я понимаю хватит терпеть.
В мире лишь  миг существует свободно
Жизнь коротка , проживи как угодно.



15.10.2014


Рецензии