Мнимая любовь

Мнимой любовью зло не прекрывайте,
За это вы ответите сполна,
Ко лжи, прошу, не прибегайте,
В том,что едина наша страна.

Не прекрывайте любовью те бесчинства,
Которые сейчас творите,
Не порождают они единства,
И о любви вы лучше помолчите.

Не прикрывайте войну любовью,
Никто ее вам не простит,
За кровь ответите вы кровью,
Все,кто ее сейчас творит.

Есть принцип жизни-кровь за кровь,
Он раньше был и всегда будет,
И здесь не надо о любви слов,
Народ вам это не забудет.

Вас не спасут слова пустые,
Будто все это не напрасно,
Ваши дела преступны,злые,
Кровь проливать-это ужасно.

Но это происходит вновь и вновь,
Бомбите,убиваете Донбасс,
Какая может быть любовь,
Коль геноцид устроили для нас.


Рецензии