С днём разведчика...

                ГРУППА "ЭЛЬВИРА"

Рустам…Гаврош… Димон… Котяра…Саныч и Михась…
Сомнений нет ребята  -  вы лучшие  разведчики…
Прошли кровавый след  от гор седых  Кавказа,
И Слатина - аэродром, и жаркий август Осетинский…

Слеза и боль,  бывало, заходили к вам  не раз,
Когда  эфир  сканировал ваш  враг, как хищник…
Но группа, как  фантом  летучей мыши, в Аргун
По горным тропам шла непрошено – разведка ВДВ…

Вы честь десантника дороже своей жизни оценили!
И показали в Слатине,однажды ночью, солдатам Нато...
Сапёрная лопатка с тельником - мощнейшее оружие,
Они теперь передают из уст в уста – с Россией   БОГ.

Сегодня день особый - для всех разведчиков  РОССИИ праздник!
Служить в отдельной разведроте - всегда непросто...
Помянем всех погибших в рукопашке, на растяжках и от ран,
Кто вдовами оставил жён  или  до свадьбы не дожил своей…


Рецензии