время дано чтоб понять

Спряталась посередине вселенной.
Незачем мир разрывать пополам.
Все что мирское..поверь, неизменно!
А остальное бедлам!
Кажется это уже говорила,
Но повторяю опять.
Жизнь постепенно низводит в могилу,
Время дано чтоб понять.



10.10.2014


Рецензии