оцени ускользающее мгновение

Если люди стараются осознать
Необдуманные поступки,знайте
Что пора не мешать, лучше подышать..
Ведь дано воспевать им покой. считайте
Что из звездной пыли состоят они
Что нет неба над головой..и остро
Есть нужда осознать, что не примени..
Не одной невесомой зацепки просто.
Сколько вижу подобно искрящих сцен
Все равно пробивает озноб треклятый,
Забирается тихо, хватает в плен
Не отбиться пусть даже маши лопатой..
Есть смешные моменты,есть мишура,
Но не важно ни первое, ни второе
Есть  пустая манящая тишина,
что несет лишь зачаток в себе покоя.
Остальное скрывается между строк.
Не прочувствовать этого..не поправить.
Смущена..нахваталась обиды в прок.
Как же быть если не на кого оставить..
Безнадежно уставший скрипучий мир.
Дунет ветер,осыпется прямо в пропасть.
Пропущу свой слегка не уместный пир,
Пропущу потому что задета лопасть
У пропеллера, что в груди.
Впереди лишь ошибки и исправления.
Перемалывать нечего.. Извини..
Оцени ускользающее мгновение.


9.10.2014


Рецензии