Фруктупилёзный банмандор

Меж упругих стен прорастая,
Выживает бессмертный цветок,
Плавно листики выгибая,
Продырявил насквозь потолок.
Лилия, ландыш, ромашка, пион,
Подсолнух, гвоздика, мимоза,
Тюльпан, маргаритка, лотос — не он!
И даже не мак и не роза...
Я думаю вырастет он выше гор,
Ведь это не комнатный георгин —
ФРУКТУПИЛЁЗНЫЙ БАНМАНДОР
Вот наш почётный господин!

/2003 год/


Рецензии