октябряврь...

Холодный, жалкий, грязно желтый двор,
томит под вечер кисло-гнойный запах.
И бьёт размашисто, настойчиво, в упор,
осенней рухлядью (в кленово-красных лапах).

Остыли сны и мысли о тебе.
Остыло все, что тлело и горело,
казалось бы при чём теперь Тибет,
а вот при том, что тело омертвело.

Уже давно ни делается вдох.
Давным давно: не пульсуются пулсы.
Казалось бы, при чем теперь и Бох,
когда так сильно нужен мне подгузник.

Подгузник для того, что из меня
все о тебе, и льётся, и сочится,
и каждый дюйм меня во всю тебя,
непроизвольно просится влюбиться.


Рецензии
Что вам сказать после прочтенья?

С бесм. увж!

Александр Шувакин   22.02.2017 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.