дебенёвское

Сомнений не удастся избежать, но время нас не делит на абзацы - эмоции на кончике ножа перешибают капельки прохладцы. Эх! Мне б махнуть в Большие Дебеня, раз ничего иного не осталось... И если Космос где-то вне меня - я просто моделирую реальность - причина есть сидеть в своём ряду, а Божухна меня рисует тенью: Ты в темечко меня не поцелуй - иначе я, как Ленин, облысею... Вон - облака, и хочется прилечь, и неживым побыть, хотя б совсем немного, но часть души, обтянутая в стрейч - уходит от прямого диалога...


http://www.stihi.ru/2015/10/29/345


Рецензии
Сань, лови, коли не спишь...

Татьяна Пешкова   29.10.2015 00:38     Заявить о нарушении
Спал, но пришлось проснуться))

Александр Ерофеев   29.10.2015 03:47   Заявить о нарушении