Взгляд

Взгляд до самой глубины души
Как боль от фронтового шрама
Остер, как разом все ножи
Как проза Шаламова Варлама
 
Наполнен пустотой приюта
Запахом октябрьской листвы
Отсутствием комфорта и уюта
Струнным натяжением тетивы
 
Взгляд до самой глубины души
Стерилен, как привкус у воды
Пустой, как в магазине муляжи
В этом взгляде - ты.

Анатолий Баданов
Воронеж 2015


Рецензии