Сквозь время

Странники в ночи.
Длинная дорога к свету.
Я отдал бы жизнь,
Но не эту.
Чья же победит
Сторона монеты?
Кто не побежит

Сквозь время и край бессонной земли,
Пока из праха и веры не вырастут крылья?
Боги когда-то вели.
Теперь ведущими будем и ты, и я.

Странники в ночи.
Без счетов верстам и летам.
Призраки в ночи -
Наши души.
Я не знаю как
Озарить небесным светом,
Но я знаю как
Будет лучше.
Чья же победит
Сторона монеты?
Кто же побежит

Сквозь время и край бессонной земли,
Пока весь мир не разрушится, кроме надежды?
Звёзды когда-то сожгли.
И нам лишь строить сады из руин прежних.

От злобы не осталось следа.
От жажды ключевая вода.
Сегодня мир, а завтра война.
Поставят крест, нанесут имена.
Я помню, как мы открывали глаза.
Я помню, как здесь начиналась гроза.
Ты видишь, во что обернулись мечты.
Но всё же я жив, жить будешь и ты.
Жить будешь и ты

Сквозь время и край бессонной земли,
Пока из праха и веры не вырастут крылья.
Боги когда-то вели.
Теперь ведущими станем и мы сквозь время
И край бессонной земли
Пока весь мир не разрушится, кроме надежды.
Звёзды когда-то сожгли.
И нам лишь строить сады из руин прежних.

13 сент. 2012г


Рецензии