Было у дамы четыре ноги

              "Ножки! О! Их ровно две! "     Саша Джигра
               http://www.stihi.ru/2015/03/23/1966

                Она идет - словно летает!
                Мужики по ней страдают.
                Юбочка и на ремне,
                Ножки...О... Их ровно две!

                О Галя!
                Тебя желаю,
                Тебя люблю!
                Давно ... хочу!

                Хочу, хочу, хочу, хочу!
                Люблю, люблю, люблю, люблю!

                Как-то села в мой авто,
                Люди - замерли... А то!
                Волосы вдруг распустила -      
                Всех вокруг приворожила.

                Развернулся Мерседес,
                Чуть ко мне в окно не влез!
                - Девочка, ты лучше к нам...
                А она: - Вали, "баран"!

                Вмиг "заглох" тот Мерседес,
                "Чертик под капот залез"!
                "Колесо у них отпало,
                И они в тайгу - по шпалам"!

                О Галя!
                Тебя желаю,
                Тебя люблю!
                Давно ... хочу!

                Хочу, хочу, хочу, хочу!
                Люблю, люблю, люблю, люблю!

                © Copyright: Саша Джигра, 2015
                Свидетельство о публикации №115032301966

         * * *
Юбчонка на ремне, волнение, доступность.
Такой слащавый маковый пирог.
Разыграна успешно неприступность
И согнут мерседес в бараний рог.
Совокупленье, после – чахохбили,
Уж был готов кольцо преподнести,
Но ноги... Оказалось - их четыре!
Так разошлись земные их пути.

                25.10.2015
фото из интернета


Рецензии
Классная идея про 4 ноги!

Ну откопала ты чуму!
Читала - захватило дух.
Сей автор, судя по всему,
считать умеет лишь до двух. :)))

Наталья Спектор   28.10.2015 19:28     Заявить о нарушении
Автор - Лапушка. У нас с ним нерегулярная, но не лишённая юмора переписка.

Светланка Шишкина   28.10.2015 22:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.
Само отправилось, я писать не успела.

Светланка Шишкина   28.10.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.