В мои сны приходи

Стихли рощицы, парки, сады,
Ясна синь, стала раньше темнеть,
И ветра, что срывают листы,
Танго осени жаждут допеть.

Слышу я песни нежной любви,
Отзываюсь сердечком своим,
Из далёкой, далёкой дали,
Ты всегда в мои сны приходи.


Рецензии