увы

Мне врачи говорят
Мол совсем захирел.
И мотор и суставы и кости.
Только я не хочу,
Принимать сей удел.
И сжимаю я зубы от злости.
Боль пройдет,
Я таблетку с чайком заглотил.
Пересилив и боль,и сметенье.
И в душе своей я,
Словно свет сохраню.
К нашей жизни нелегкой влечение.


Рецензии