Семиструнному

День, иллюзиями наполнен,
Угасал...
И - до горькой дрожи -
Нам вдвоём было сложно. -
Вспомни. -
Я дарила тебя прохожим.
И ты плакал, мой семиструнный,
О несбыточно-невозвратном...
Против Нас выступали лУны -
С пылким трепетом и азартом...
Нескончаемо, по-собачьи -
Ветры выли тоскливо-слёзно,
Убеждённо - душа заплачет
По обычаю - грЕшно, поздно. -
И - растерянная - заныла
Так ожогово, так растратно...
Я гасила её - бескрЫла.
Я хотела тебя - обратно...
Истекали сомнений сроки.
Разрастались мои потери...
Но - раздаренный,  одинокий,
Ты вернуться не мог. - Не верил.


Рецензии
О любви... Понятненько)))

Ника-Виктория Андреева   25.02.2017 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.