С Юбилеем Вас, Фонд дорогой!..

                http://www.stihi.ru/avtor/velstran28


С Юбилеем Вас, Фонд дорогой!
К каждой дате – звезда в циферблате!..
Быть по-прежнему Вам в шоколаде,
Пусть шампанское льётся рекой!
Несерьёзность простите, прошу,
Но в признательность всё же поверьте:
Ведь стихи – не подачка в конверте...
В унисон, вместе с Вами, дышу!
Огорчать станем меньше мы Вас
Неудачностью строк – с каждым годом.
Потому что Вы с нами – с народом,
И для нас это – главный аванс!
Пожелаю же я от души
От сомнения отдохновенья.
Настоящего нам Вдохновенья,
Чтобы были стихи хороши.


Рецензии
Светику и Фонду- браво и ура! С теплом,Инна.

Инна Гаврилова   28.10.2015 21:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Инночка!
Нежно обнимаю,
я

Светлана Груздева   28.10.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.