всё на свете коловратно

Вот сижу я и размышляю,
Хорошо это все или плохо,
то нахожу, то теряю..
Нормально или поохать?

Психоэмоционально,
Психонепереживаемо.
Но глубоко как-то так..
И в общем-то все ожидаемо.

И более, все предсказуемо,
А далее, все быстротечно.
От этого часто больно,
Ничто не бывает вечным.

И весь коловрат событий,
И люди даны как уроки..
И столько в одну жизнь открытий!
Но век наш такой короткий.


Рецензии