На боль наплевав и на возраст...

            *****
На боль наплевав и на возраст ,
Мы время толкали вперед !
Не ждав , что рожденный ползать ,
Куда нибудь уползет ...

Вгрызаясь в землю зубами ,
Пространство сжимали в кулак !
Шагали не в ногу , но сами ,
Несли свой простреленный флаг ...(не законченное)

Ваганов Ю. 28.10.2015г


Рецензии