Если завтра всё же будет, мама!

Если завтра всё же будет,
И не рухнет мир пустой вуалью,
Пусть со мною будут люди,
Что рядом путь прошли печальный.

И если всё таки будет завтра,
Подари им, Господи, радость,
Пусть почувствуют жизни запах
И стороной обойдут их несчастья.

Все минуты детства храню я,
Не забыть мне вас!- вечно!
И если всё же будет завтра,
Я скажу вам спасибо! - сердечно!

А  пока далеко я, мама.
Передай там привет - любимым,
Я надеюсь, что будет завтра
И вернусь я утром дождливым...

Я вернусь, даже не сомневайся!
Обязательно завтра наступит!
Меня этот город отпустит,
Сильно жди, мама и улыбайся.

В этом городе очень спокойно,
И его там нет, мам, понимаешь?
Но с минуты в минуту невольно,
Понимаю: ценишь-когда потеряешь.

Всё о грустном я, да о грустном...
А я люблю вас,родные, знайте!
И если всё же не будет завтра,
ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!


Рецензии