Проститутка

Грянул ливень. Из подьезда выбигая,
Прикрывала клатчем волосы- черный туман.
Черный седан, на дом, свет фар роняя
Верным конем, довольно долго ждал

В окна смотрели, на вспышки ярких молний
Коты и дети, везде очаг, уют
Тебя одну, не удержал час поздний
Тебя одну, увозит тайный друг

Я сам причуда, и до расвета часто
Сижу запутанный в сетях на глубине
Кому на смену, а ты идешь обратно
Скупавшись, видно, в хмельном-хмельном вине.

Тушь, видно тоже, она стекла прям в рот
Дверь хлопнула, железным эхом в небо
Открыв окно, она чегото ждет...
Наверно солнца, что едва нагрето

Проснувшись вечером все те же дети в сборе
Старушек не убавилось-скажу
Лишь у подьезда мелком рисуют горе
Как свет погас, что не ценил семью.
 


Рецензии