Привязала нитку к двери

     Говорят,кода  хочешь избавиться от   боли,связанной с любовью,надо
     привязать   ниточку к двери,закрыть дверь,зацепив её за ручку и замок.    
     Представить.что  твой любимый  стоит за ней и разрезать.,сказав- "отпусти"

     Привязала нитку к двери,
     Ножницы взяла.
     И хотелось бы мне верить,
     Что себя спасла.

     Разрезая эту нитку,
     Связочку с тобой,
     Представляла,что за дверью,
     Ты стоишь родной.

     И ,как заговор шептала-
     " Боль моя уйди !..
     Я родной ему не стала ,
     Дай покой найти ."

     Колдовала,колдовала
     Мысли прочь гоня-
     "Я любить тебя устала.
     ОТПУСТИ МЕНЯ."


Рецензии
Если любит то отпустит,
Любовь не удержать,
К тебе боль он не допустит,
Тебя должен он понять.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   28.10.2015 20:50     Заявить о нарушении