Я по утрам ищу тебя руками

Я по утрам ищу тебя руками
В постели рядом,где тебе не быть,
И продолжаю забывается снами,
В которых мы ещё могли любить,
Я обнимаю крепко одеяло,
Как будто в нем укутан твой двойник,
Я отрицают,что тебя не стало,
Когда в окно стучит рассвета блик.
Заваривая в чашке крепкий кофе,
В нем расстворяю,словно кофеин
Тебя и ночь, в которой...в общем,пофиг,
Ты тоже просыпаешься один,
А посему,к чертям сентементальнось,
Я ничего не стану возвращать,
Сны-это только лирика,банальность,
Никто не будет никого прощать,
Никто кричать не станет о нетленном,
Пусть по утрам немного тяжело
Не ощущать тебя,зато в замен к нам
Желанное спокойствие пришло.


Рецензии