Я хочу тебя увидеть

 

Я хочу тебя увидеть,
Покажись всего лишь раз,
И в метели белокрылой
От меня не прячь ты глаз.
Не держись ты за снежинку,
Робко в форточку летя.
Здесь тепло, ведь я любима…
Ангел мой, я жду тебя!
Пр   Когда сердца друг друга ждут….
        Когда уже нельзя  дышать...
        К обидам души страшный суд
        Стремиться души приковать.
        Он знает, что ранимей их
        Нет в мире больше ничего.
        Но и прощение просить
       Лишь у любимых так легко.
Ты грехи мне отпускаешь
И над пропастью ведешь.
Подниматься помогаешь
К небесам в соленый дождь.
Может ты вселился в душу
Кто теперь родней всего,
Чтоб со мною оставаться,
 Улетая далеко.
  249
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2015
 Свидетельство о публикации №115102800695


Рецензии