Прочь из моего сердца...

Сегодня настал этот прекрасный вечер
Я дома сижу с бокалом вина
Тепло и уютно в душе от красного глотка...
Ты звал, умолял о встрече
Прости, я забыла уже про тебя...
Да, мои руки и плечи все еще ждут тебя
Но, извини, сердце кричит: "Не на вижу, тебя!!!"
Ты мне изменил, я знаю об этом
Я видела Вас... твои губы и руки касались её
Поэтому прочь!! уйди, из моего сердца!!
Прощу забери с собой свою нежность.
Ты обидел меня!!
Да, ты можешь сказать что во всем виновато вино
Которое выпила я уже давно...
Душа не на видит тебя и без вина
И пойми же я разлюбила тебя.
Да, ты можешь спросить, кто он? Я тебе скажу!
Он другой, не такой как все,
Цветы, подарки, разговоры на пролет
С ним комфортно жить, мечтать, любить...
А ты прости, уйди на век
Страница прошлых лет....

И.В. Кулагина, 21.09.2015


Рецензии