В стихах...

В стихах все емко, кратко и мыслей глубина -
их память сохраняет на многие года.
Настало время - многие рифмой говорят -
гармония вплетается - на сердце этот клад.
Приходят рифмы эти в толпе, иль в тишине,
успеть бы отразить слова их на листе.
А то вспорхнут как птицы, попробуй их поймать.
но если улетели - сердце молчит опять.
И разум сожалеет - ритм упустила я -
проторена дорожка - канал к другим умам.
Так рифмой наполняется пространство и звучит -
а мне лишь постараться слова не упустить.


Рецензии