Молчи, пожалуйста, прошу тебя... молчи...

Е*П*


Молчи, пожалуйста, прошу тебя...молчи,
Дай мне вкусить красу очей влюблённых.
Под тихим трепетом мерцающей свечи,
Где ночь, вибрирует хрустальным звоном…
Молчи, пусть тайной полнит время тишина,
И серп купается в глазах  бездонных.
Зачем слова пустые с сердца выжимать,
Когда касаются души бутоны?
Пускай распустит молодость, как розы цвет,
Вдруг отдалившееся в осень лето...
Хотя пройдёт...пройдёт оранжевая медь,
Укроет вновь июльским тёплым светом.
Но тот кусочек прошлого, нам  не вернуть, 
Он миром лёг меж нами виртуальным.
Он будет для меня...как огонёк минут,
Гореть, пока...пока я жив, буквально.
Я верю, любишь образ созданный душой,
За сердца зной, теперь... я не уверен.
По холоду  руки я чувствую…чужой,
По бисеринке мир мой...так... растерян.
Молчи, пожалуйста, прошу тебя...молчи,
Дай мне вкусить красу очей влюблённых.
Под тихим трепетом мерцающей свечи,
Где ночь вибрирует хрустальным звоном...

28.10.2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.